top of page

RECETTES :

Retrouvez les recettes de la Boucherie de Sulauze, réalisées grâce à différents morceaux de viande de taureau.

Côte de taureau sauce au poivre express                    

IMG_7043_edited.jpg
ok.png

10 minutes

60847.png

2 personnes

é.png

2 côtes de taureau

▸ Poivre noir grains

▸ Huile d'olive (ou tournesol, arachide)

▸ Crème liquide

▸ Beurre

▸ Assaisonnements : sel, poivre

▸ Accompagnement de votre choix

▸ Dans un mortier, verser environ une cuillère à soupe de gros grains de poivre. Concasser quelques-uns des grains de poivre avec un pilon. 

 Dans une poêle ou une petite casserole, faire fondre une noisette de beurre, puis y verser les grains de poivre. Les faire revenir 2 minutes tout en remuant.

▸ Une fois le poivre torréfié, verser 20cl de crème environ, puis la laisser infusé à feu doux. Saler à votre convenance.

▸ En parallèle, faire cuire les côtes dans une poêle. Préparer l'accompagnement et servir le tout. Vous pouvez filtrer la sauce au poivre avec un chinois afin de lever les gros grains de poivre pour l'adoucir.  

bottom of page