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RECETTES :

Retrouvez les recettes de la Boucherie de Sulauze, réalisées grâce à différents morceaux de viande de taureau.

 Rougail saucisses

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30 minutes

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4 personnes

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▸ 4 saucisses de taureau

▸ 4 tomates (en conserve hors saison)

▸ 3 ou 4 oignons

▸ 4 gousses d'ail

▸ 1 cuillère à café de curcuma

▸ Thym, laurier

▸ Huile d'olive

▸ Assaisonnements : sel, poivre, piment 

▸ Riz pour accompagnement

▸ Faire revenir dans une poêle les oignons émincés et l'ail écrasé sans trop les faire colorer.

 Pendant ce temps, coupez les saucisses en tronçons de 2 cm. Les ajouter au mélange oignons et ail une fois ce dernier bien revenu. 

▸ Laissez revenir la préparation 5 mn et y ajouter les tomates coupées en petits morceaux ainsi que les aromates : branche de laurier, thym, curcuma, sel, poivre et piment.

▸ Mélangez et laissez mijoter à feux doux en ôtant le couvercle de temps en temps pour éliminer l'excès d'eau.

▸ Servez avec du riz et dégustez. 

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