top of page

RECETTES :

​

Retrouvez les recettes de la Boucherie de Sulauze, réalisées grâce à différents morceaux de viande de taureau.

 Rougail saucisses

Pref.JPG
ok.png

30 minutes

60847.png

4 personnes

é.png

​

​

â–¸ 4 saucisses de taureau

â–¸ 4 tomates (en conserve hors saison)

â–¸ 3 ou 4 oignons

â–¸ 4 gousses d'ail

â–¸ 1 cuillère à café de curcuma

â–¸ Thym, laurier

â–¸ Huile d'olive

â–¸ Assaisonnements : sel, poivre, piment 

â–¸ Riz pour accompagnement

â–¸ Faire revenir dans une poêle les oignons émincés et l'ail écrasé sans trop les faire colorer.

​

â–¸ Pendant ce temps, coupez les saucisses en tronçons de 2 cm. Les ajouter au mélange oignons et ail une fois ce dernier bien revenu. 

​

â–¸ Laissez revenir la préparation 5 mn et y ajouter les tomates coupées en petits morceaux ainsi que les aromates : branche de laurier, thym, curcuma, sel, poivre et piment.

​

â–¸ Mélangez et laissez mijoter à feux doux en ôtant le couvercle de temps en temps pour éliminer l'excès d'eau.

​

â–¸ Servez avec du riz et dégustez. 

© 2020 par Domaine de Sulauze

Domaine de Sulauze, 13140 Miramas

 04 90 58 09 18 / 06 64 17 08 86

Nous suivre

  • Twitter Clean
  • Facebook Clean
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
bottom of page