RECETTES :

Retrouvez les recettes de la Boucherie de Sulauze, réalisées grâce à différents morceaux de viande de taureau.

 Rougail saucisse

Pref.JPG
ok.png

30 minutes

60847.png

4 personnes

é.png

▸ 4 saucisses de taureau

▸ 4 tomates (en conserve hors saison)

▸ 3 ou 4 oignons

▸ 4 gousses d'ail

▸ 1 cuillère à café de curcuma

▸ Thym, laurier

▸ Huile d'olive

▸ Assaisonnements : sel, poivre, piment 

▸ Riz pour accompagnement

▸ Faire revenir dans une poêle les oignons émincés et l'ail écrasé sans trop les faire colorer.

 Pendant ce temps, coupez les saucisses en tronçons de 2 cm. Les ajouter au mélange oignons et ail une fois ce dernier bien revenu. 

▸ Laissez revenir la préparation 5 mn et y ajouter les tomates coupées en petits morceaux ainsi que les aromates : branche de laurier, thym, curcuma, sel, poivre et piment 

▸ Quand les saucisses sont presque prêtes, écrasez les pommes de terre à la fourchette avec le lait chaud, puis mélangez. 

▸ Servez, dégustez.