

RECETTES :
Retrouvez les recettes de la Boucherie de Sulauze, réalisées grâce à différents morceaux de viande de taureau.
Rougail saucisses


30 minutes

4 personnes

▸ 4 saucisses de taureau
▸ 4 tomates (en conserve hors saison)
▸ 3 ou 4 oignons
▸ 4 gousses d'ail
▸ 1 cuillère à café de curcuma
▸ Thym, laurier
▸ Huile d'olive
▸ Assaisonnements : sel, poivre, piment
▸ Riz pour accompagnement
▸ Faire revenir dans une poêle les oignons émincés et l'ail écrasé sans trop les faire colorer.
▸ Pendant ce temps, coupez les saucisses en tronçons de 2 cm. Les ajouter au mélange oignons et ail une fois ce dernier bien revenu.
▸ Laissez revenir la préparation 5 mn et y ajouter les tomates coupées en petits morceaux ainsi que les aromates : branche de laurier, thym, curcuma, sel, poivre et piment.
▸ Mélangez et laissez mijoter à feux doux en ôtant le couvercle de temps en temps pour éliminer l'excès d'eau.
▸ Servez avec du riz et dégustez.