

RECETTES :
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Retrouvez les recettes de la Boucherie de Sulauze, réalisées grâce à différents morceaux de viande de taureau.
Rougail saucisses


30 minutes

4 personnes

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â–¸ 4 saucisses de taureau
â–¸ 4 tomates (en conserve hors saison)
â–¸ 3 ou 4 oignons
â–¸ 4 gousses d'ail
â–¸ 1 cuillère à café de curcuma
â–¸ Thym, laurier
â–¸ Huile d'olive
â–¸ Assaisonnements : sel, poivre, piment
â–¸ Riz pour accompagnement
â–¸ Faire revenir dans une poêle les oignons émincés et l'ail écrasé sans trop les faire colorer.
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â–¸ Pendant ce temps, coupez les saucisses en tronçons de 2 cm. Les ajouter au mélange oignons et ail une fois ce dernier bien revenu.
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â–¸ Laissez revenir la préparation 5 mn et y ajouter les tomates coupées en petits morceaux ainsi que les aromates : branche de laurier, thym, curcuma, sel, poivre et piment.
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â–¸ Mélangez et laissez mijoter à feux doux en ôtant le couvercle de temps en temps pour éliminer l'excès d'eau.
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â–¸ Servez avec du riz et dégustez.