top of page

RECETTES :

​

Retrouvez les recettes de la Boucherie de Sulauze, réalisées grâce à différents morceaux de viande de taureau.

Tartare de taureau 

DSC_0058.jpg ok.jpg
ok.png

15mn

60847.png

2 personnes

é.png

â–¸ 2 steaks hachés de taureau

â–¸ 1 jaune d'oeuf

â–¸ 1 grosse échalote émincée

â–¸ 1 cuillère à café de moutarde

â–¸ 1 cuillère à soupe de câpres hachées

â–¸ 1 cuillère à café de sauce worcestershire

â–¸ 1 cuillère à soupe de ketchup 

â–¸ Quelques gouttes de tabasco (selon les gôuts)

â–¸ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

â–¸ Du persil

â–¸ Sel, poivre

​

â–¸ Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf la viande.

​

â–¸ Une fois le mélange homogène, ajoutez les steaks hachés et mélangez à nouveau afin que les steaks hachés soient parfaitement imbibés de sauce. Goutez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. 

​

â–¸ Pour le dressage, vous pouvez utiliser un emporte pièce ou déposer le tartare et le "façonner" avec une cuillère pour créer la forme désirée.

​

â–¸ Accompagnez le tout de frites maison et/ou d'une salade. 

​

â–¸ Servez, dégustez. 

​

​

© 2020 par Domaine de Sulauze

Domaine de Sulauze, 13140 Miramas

 04 90 58 09 18 / 06 64 17 08 86

Nous suivre

  • Twitter Clean
  • Facebook Clean
  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
bottom of page