RECETTES :

Retrouvez les recettes de la Boucherie de Sulauze, réalisées grâce à différents morceaux de viande de taureau.

Tartare de taureau 

DSC_0058.jpg ok.jpg
ok.png

15mn

60847.png

2 personnes

é.png

▸ 2 steaks hachés de taureau

▸ 1 jaune d'oeuf

▸ 1 grosse échalote émincée

▸ 1 cuillère à café de moutarde

▸ 1 cuillère à soupe de câpres hachées

▸ 1 cuillère à café de sauce worcestershire

▸ 1 cuillère à soupe de ketchup 

▸ Quelques gouttes de tabasco (selon les gôuts)

▸ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

▸ Du persil

▸ Sel, poivre

 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf la viande.

 Une fois le mélange homogène, ajoutez les steaks hachés et mélangez à nouveau afin que les steaks hachés soient parfaitement imbibés de sauce. Gouttez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. 

▸ Pour le dressage, vous pouvez utiliser un emporte pièce ou déposer le tartare et le "façonner" avec une cuillère pour créer la forme désirée.

▸ Accompagnez le tout de frites maison et/ou d'une salade. 

▸ Servez, dégustez.