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RECETTES :

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Retrouvez les recettes de la Boucherie de Sulauze, réalisées grâce à différents morceaux de viande de taureau.

Tartare de taureau 

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15mn

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2 personnes

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â–¸ 2 steaks hachés de taureau

â–¸ 1 jaune d'oeuf

â–¸ 1 grosse échalote émincée

â–¸ 1 cuillère à café de moutarde

â–¸ 1 cuillère à soupe de câpres hachées

â–¸ 1 cuillère à café de sauce worcestershire

â–¸ 1 cuillère à soupe de ketchup 

â–¸ Quelques gouttes de tabasco (selon les gôuts)

â–¸ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

â–¸ Du persil

â–¸ Sel, poivre

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â–¸ Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf la viande.

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â–¸ Une fois le mélange homogène, ajoutez les steaks hachés et mélangez à nouveau afin que les steaks hachés soient parfaitement imbibés de sauce. Goutez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. 

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â–¸ Pour le dressage, vous pouvez utiliser un emporte pièce ou déposer le tartare et le "façonner" avec une cuillère pour créer la forme désirée.

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â–¸ Accompagnez le tout de frites maison et/ou d'une salade. 

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â–¸ Servez, dégustez. 

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