

RECETTES :
Retrouvez les recettes de la Boucherie de Sulauze, réalisées grâce à différents morceaux de viande de taureau.
Tartare de taureau


15mn

2 personnes

▸ 2 steaks hachés de taureau
▸ 1 jaune d'oeuf
▸ 1 grosse échalote émincée
▸ 1 cuillère à café de moutarde
▸ 1 cuillère à soupe de câpres hachées
▸ 1 cuillère à café de sauce worcestershire
▸ 1 cuillère à soupe de ketchup
▸ Quelques gouttes de tabasco (selon les gôuts)
▸ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
▸ Du persil
▸ Sel, poivre
▸ Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sauf la viande.
▸ Une fois le mélange homogène, ajoutez les steaks hachés et mélangez à nouveau afin que les steaks hachés soient parfaitement imbibés de sauce. Goutez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
▸ Pour le dressage, vous pouvez utiliser un emporte pièce ou déposer le tartare et le "façonner" avec une cuillère pour créer la forme désirée.
▸ Accompagnez le tout de frites maison et/ou d'une salade.
▸ Servez, dégustez.