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RECETTES :

Retrouvez les recettes de la Boucherie de Sulauze, réalisées grâce à différents morceaux de viande de taureau.

Saucisse de taureau et son écrasé de pommes de terres

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25 minutes

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2 personnes

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▸ 4 saucisses de taureau

▸ 5 pommes de terre

▸ Huile d'olive (ou tournesol, arachide)

▸ Cèpes (ici cèpes séchés de Lozère)

▸ Beurre

▸ Lait 1/2 écrémé

▸ Assaisonnements : sel, poivre, muscade, 5 baies (selon vos goûts)

▸ Épluchez vos pommes de terre. Rincez-les puis faites les cuire dans de l’eau bouillante salée environ 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres (pour vérifier la cuisson, vous devez pouvoir planter un couteau sans difficulté dans la pomme de terre).

 Déposez un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude puis ajoutez les saucisses. Faites-les cuire environ 10 minutes. 

▸ Pendant ce temps, dans une casserole, faites chauffer un peu de lait et un peu de beurre. Ajoutez du sel, du poivre, et de la muscade (selon vos goûts). 

▸ Quand les saucisses sont presque prêtes, écrasez les pommes de terre à la fourchette avec le lait chaud, puis mélangez. 

▸ Servez, dégustez. 

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